Encuesta fallo sensores de proximidad | Página 3 | Club Toyota C-HR

Encuesta fallo sensores de proximidad

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por ElGambitoSalao, 31 Mar 2019.

?

Han fallado en alguna ocasión los sensores de proximidad de tu C-HR?

  1. No nunca.

    44 voto(s)
    64,7%
  2. Si, pero en 1 ocasión desde que tengo el vehículo, si votas esta comenta cuanto tiempo tiene.

    6 voto(s)
    8,8%
  3. Si, pero en 2 o mas ocasiones en un año.

    12 voto(s)
    17,6%
  4. Si, pero en dos o mas ocasiones en 6 meses.

    1 voto(s)
    1,5%
  5. Si, pero en dos o mas ocasiones en 3 meses.

    5 voto(s)
    7,4%
  6. Si, casi a diario.

    0 voto(s)
    0,0%
  7. Cuando ocurrió estabas estacionando en un parking exterior o en la calle.

    4 voto(s)
    5,9%
  8. Cuando ocurrió estabas estacionando en un parking interior.

    10 voto(s)
    14,7%
  9. Cuando ocurrió estabas saliendo de una plaza en un parking exterior o en la calle.

    1 voto(s)
    1,5%
  10. Cuando ocurrió estabas saliendo de una plaza en un parking interior.

    0 voto(s)
    0,0%
  11. Cuando ocurrió estabas realizando una maniobra en exteriores o en la calle.

    4 voto(s)
    5,9%
  12. Cuando ocurrió estabas realizando una maniobra en un parking interior.

    4 voto(s)
    5,9%
Se permiten varios votos.
  1. Arturpdv

    Arturpdv Forero Experto

    Ubicación:
    Maresme
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Blanco Perlado
    Anda que no !!!
     
  2. Luciita

    Luciita Forero Activo

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance Plus
    Color:
    Blanco Perlado bitono
    a mi solo me fallaron una vez.......llegue a mi cochera.....pare el coche para abrir la puerta.....meti el coche y al aparcarlo vi que no pitaban los sensores......tenia prisa y me fui. Al otro dia fui a ver que pasaba....arranque el coche y me acerqué a la pared y ya funcionaba correctamente. El coche lo compre en Agosto de 2018 y eso paso en Febrero 2019, osea al medio año mas o menos.
     
  3. José M@ri@

    José M@ri@ Forero Activo

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Blanco Classic
    Pregunto.
    Antes que me pase.
    Que ocurre, que no pita, o que no lo indica en pantalla???
    Es que para cuando me lo den estar al tanto
     
  4. Álvaro Morán

    Álvaro Morán Forero Experto

    Ubicación:
    Valladolid
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance Plus
    Color:
    Gris Diamante
    Que no pita ( no avisa ). La luz está activa en el panel, pero cuando te acercas a un obstáculo, no te avisa el sistema ( es como si estuviese desconectado ), por lo que hay que estar atentos cuando aparquemos ;)
     
    A javier2003 le gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información