Encuesta fallo sensores de proximidad | Club Toyota C-HR

Encuesta fallo sensores de proximidad

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por ElGambitoSalao, 31 Mar 2019.

?

Han fallado en alguna ocasión los sensores de proximidad de tu C-HR?

  1. No nunca.

    46 voto(s)
    62,2%
  2. Si, pero en 1 ocasión desde que tengo el vehículo, si votas esta comenta cuanto tiempo tiene.

    7 voto(s)
    9,5%
  3. Si, pero en 2 o mas ocasiones en un año.

    14 voto(s)
    18,9%
  4. Si, pero en dos o mas ocasiones en 6 meses.

    2 voto(s)
    2,7%
  5. Si, pero en dos o mas ocasiones en 3 meses.

    5 voto(s)
    6,8%
  6. Si, casi a diario.

    0 voto(s)
    0,0%
  7. Cuando ocurrió estabas estacionando en un parking exterior o en la calle.

    4 voto(s)
    5,4%
  8. Cuando ocurrió estabas estacionando en un parking interior.

    11 voto(s)
    14,9%
  9. Cuando ocurrió estabas saliendo de una plaza en un parking exterior o en la calle.

    1 voto(s)
    1,4%
  10. Cuando ocurrió estabas saliendo de una plaza en un parking interior.

    0 voto(s)
    0,0%
  11. Cuando ocurrió estabas realizando una maniobra en exteriores o en la calle.

    4 voto(s)
    5,4%
  12. Cuando ocurrió estabas realizando una maniobra en un parking interior.

    6 voto(s)
    8,1%
Se permiten varios votos.
  1. ElGambitoSalao

    ElGambitoSalao Forero Experto

    Ubicación:
    Donde me lleva el C-HR
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Negro Azabache
    Creo que es oportuno crear esta encuesta, con el fin de recabar datos sobre este supuesto fallo de los sensores de proximidad.

    Video de muestra de mi coche.

     
    Última edición: 1 Abr 2019
    965637, Joss A, manelok y 4 otros les gusta esto.
  2. 965637

    965637 Forero Experto

    Perfecto!!!
    Con esta encuesta podemos saber algo mas.
    Pero si las votaciones son como el concurso de fotografía vamos mal.
    Mucho leer y poca colaboración.
    De verdad que no entiendo porque se apunta tanta gente el el Foro y colaboramos siempre las mismas personas.
    Y si, si pensais que me estoy quejando teneis toda la razón!!!
    Eso es lo que hago.
     
    Chusplas, Amyluna, ElGambitoSalao y 2 otros les gusta esto.
  3. 696911

    696911 Forero Experto

    Yo mi caso específico
    Me fallaba mucho los delanteros hasta tener ke kitarlos por el puñetero pitido
    Resulto ser la matrícula delantera ke eataba mal colocada y los sensores la veian me cambiaron matrícula y listo ya jamas y ahora van al milímetro de bien
     
    A 965637 le gusta esto.
  4. gandul

    gandul Forero Activo

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance Plus
    Color:
    Bronce Tierra
    3 veces en un año, siempre en el garaje tras un viaje largo.
     
    A 965637 le gusta esto.
  5. Noelia

    Noelia Forero Activo

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Dynamic Plus
    Color:
    Gris Diamante bitono
    Ya he contestado ,oleoleole. A mi me va fallando 2 veces...una en mi garaje y otra en la calle.En la primera estuve 3 días sin escuchar los sensores ya que se me des configuro todo y gracias a un profesional volví a ponerlo todo ok.En la segunda ocasión simplemente apagar y encender.Cuando vaya a la revisión,les comentaré lo sucedido,pero viendo lo súper profesionales que son en Logroño...lo más probable eskkkkk salga como si no les hubiese dicho nada.
     
    A 965637 le gusta esto.
  6. younglings

    younglings Forero Experto

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Gris Grafito
    En una o dos ocasiones en 2 años y dos meses.
    Lo comento porque así se pide en la encuesta y porque no había ninguna casilla para los que lo tienen más de un año.
     
    Última edición: 1 Abr 2019
    A 696911 y 965637 les gusta esto.
  7. 965637

    965637 Forero Experto

    Creo que seria mejor, si en cierto tiempo no se colabora se elimina ese
    @Noelia a ver que sale de los ingenieros de Toyota.
    Algo descubriran !!!
     
  8. Noelia

    Noelia Forero Activo

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Dynamic Plus
    Color:
    Gris Diamante bitono
    Van a descubrir América, upssss perdón!!!.Que ya está descubierta
     
    A 965637 le gusta esto.
  9. 696911

    696911 Forero Experto

    Ese ke el hilo ???
     
    A 965637 le gusta esto.
  10. 965637

    965637 Forero Experto

    No el Forero !!!
     
  11. javier2003

    javier2003 Forero Experto

    Ubicación:
    Alrededores de Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Rojo Tokio
    Más de 3 veces en 4 meses.
    No funciona ningún aviso de sensores de aparcamiento ni el SIPA.
    Al llegar a destino.
    En maniobras en parking interior y en maniobras en parking exterior.
     
  12. Beni

    Beni
    Moderadora
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Dynamic Plus
    Color:
    Blanco Perlado bitono
    En 9 meses que hace que tengo el coche, no me han fallado nunca ni los sensores de aparcamiento ni el SIPA, al menos que yo sea consciente.

    Espero que siga así...
     
  13. ElGambitoSalao

    ElGambitoSalao Forero Experto

    Ubicación:
    Donde me lleva el C-HR
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Negro Azabache
    Creo que no he sabido espesarme bien, en tu caso seria la primera, como lo estresarías tu? Toda ayuda siempre es bien recibida, y si se tiene que añadir una mas pues se añade también.
     
    A younglings le gusta esto.
  14. younglings

    younglings Forero Experto

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Gris Grafito
    Está todo perfecto (no es fácil hacer una encuesta en la que se representen todos los casos sin que sea demasiado extensa) pero para los que tengan el coche más de un año quizás faltaría una casilla específica en plan:

    Si, en 2 o más ocasiones en más de un año.

    En todo caso quedaba claro que la mía sería la segunda opción y no hace falta que lo retoques si no lo ves necesario :thumbsup:
     
    Última edición: 1 Abr 2019
  15. Wanhjo

    Wanhjo Forero Experto

    Ubicación:
    En algún lugar del espacio
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance Plus
    Color:
    Blanco Perlado bitono
    Dos veces desde noviembre que es la fecha de cuando tengo el coche, ambos en garaje, primer caso aparqué sin sensores y en el segundo caso apagué, encendí y aparqué.
     
  16. Álvaro Morán

    Álvaro Morán Forero Experto

    Ubicación:
    Valladolid
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance Plus
    Color:
    Gris Diamante
    Yo creo que unas 5-6 veces en 9 meses. Todas a la llegada a garaje de destino, excepto 1 vez que me pasó nada más salir del garaje, al comenzar la marcha
     
  17. "Testa"

    "Testa" Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance Plus
    Color:
    Rojo Tokio bitono
    Creo que conscientemente no he visto fallo alguno en ninguna ocasión ni con los sensores delanteros ni con los traseros. ¿Debo considerarme afortunado o más bien debería ser lo normal en un vehículo de esta gama? :whistling:
     
    A Joss A le gusta esto.
  18. Amyluna

    Amyluna Forero Experto

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Dynamic Plus
    Color:
    Azul Nébula
    En mi caso ninguna vez en casi 2 años que va hacer en Junio, incluso se me hace pesado tanto pi pi pi, cuando circulo y pasa pegado a mi alguna moto o se me acerca mucho algún vehículo por detrás.
    Toco madera.;)
    Que se siga animando gente a contestar, que es por el bien de los compañeros afectados, vengaaaaa, es un minutillo:thumbsup:
     
    A Joss A le gusta esto.
  19. mendo10

    mendo10 Forero Activo

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance Plus
    Color:
    Azul Nébula
    Yo de momento, conscientemente como dice @"Testa" , no he tenido fallo en ellos en los 6 meses que va a cumplir el coche pero me hacéis dudar ya si en una ocasión fallaron (creo que los eché de menos un día en el sentido de "lo he dejado cerca y ya no sé si debería haber pitado" pero fué justo dejando el coche así que cuando quise pensar en ellos ya había apagado el coche y al día siguiente funcionaban perfectamente). Estaré antento a ellos.
     
  20. Submarino

    Submarino Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Gris Diamante
    No los utilizo mucho pero voy aprobarlos para saber si funcionan bien.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información