Problemas touch go 2 | Club Toyota C-HR

Problemas touch go 2

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por Submarino, 17 May 2019.

  1. Submarino

    Submarino Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Gris Diamante
    He estado mirando a ver si había algún hilo sobre este tema y no he visto ninguno, por esta razón abro un hilo nuevo.

    Ayer al poner en marcha el vehículo la pantalla del touch se puso en marcha con el navegador que fue lo ultimo que había antes cerrar el coche, hasta aquí todo correcto, pero cuando intente poner la radio, no pude, estaban todos los botones del touch bloqueados, después de hacer algunos kms.,me detuve y al volver a poner en marcha el coche, volvió funcionar el touch perfectamente.

    A alguien la ha sucedido algo parecido y sabe la causa de este bloqueo de botones ?????

    Espero que solo sea un fallo aislado.
     
    A Arturpdv le gusta esto.
  2. CHR2D2

    CHR2D2 Forero Experto

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Gris Grafito
    No llevo navegador, pero la primera semana de tener el coche me hizo unas 7 u 8 veces cosas parecidas de bloqueos del “multimierda” y demás teniendo que apagar el coche y volverlo a encender para que funcionara. Pasada esa primera semana no volvió a hacerlo jamás.

    Dale unos días y si te lo repite varias veces, al concesionario de cabeza. Si no, aplica aquella máxima que dice: si funciona, no lo toques :)
     
    A Arturpdv le gusta esto.
  3. javier2003

    javier2003 Forero Experto

    Ubicación:
    Alrededores de Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Rojo Tokio
    Nunca me ha hecho nada parecido, que yo recuerde.
    Supongo que será un bloqueo pasajero.
    Si te sigue pasando no es normal.
    Tenlo en observación.
     
    A Arturpdv le gusta esto.
  4. Quorum

    Quorum Forero Experto

    Ubicación:
    Valladolid
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Dynamic Plus
    Color:
    Gris Grafito bitono
    A mí me ha pasado una o dos veces en algo más de año y medio, pero no le he dado importancia. Tampoco sé a qué puede ser debido. Pero si te ocurre a menudo llévalo a que lo miren como te han recomendado anteriormente.
     
    A Arturpdv le gusta esto.
  5. Arturpdv

    Arturpdv Forero Experto

    Ubicación:
    Maresme
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Blanco Perlado
    Puede ser problema de búsqueda de satélites en el arranque del auto y que eso le haga que se quede el equipo congelado ya que los recursos de este equipo son muy limitados.
     
    A javier2003 le gusta esto.
  6. javier2003

    javier2003 Forero Experto

    Ubicación:
    Alrededores de Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Rojo Tokio
    Hombre, sí, lento es. :(
    Pero tanto como quedarse colgado hasta reiniciar. Será por algún tema de arranque del sistema muy puntual.
    Espero que no me pase.
     
    A Arturpdv le gusta esto.
  7. Juan Ignacio

    Juan Ignacio Forero Experto

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance Plus
    Más bien por problemas de conexión bt o a internet...
     
    A Arturpdv le gusta esto.
  8. Submarino

    Submarino Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Gris Diamante
    Seguiré atento a ver si vuelve a suceder.

    Gracias por vuestros comentarios.
     
  9. Torero2000

    Torero2000 Forero Habitual

    Ubicación:
    Costa del Sol
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Azul Nébula
    Una sola vez me ocurrió de no poder salir del modo teléfono hasta que apagué el coche y volví a encenderlo .
     
  10. younglings

    younglings Forero Experto

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Gris Grafito
    Posibles causas a parte de un mal funcionamiento

    Screenshot_20190517-184503~2.png Screenshot_20190517-184539~2.png

    * Con pulsación larga en el botón ON/OFF de la parte superior izquierda del navegador, la radio y el navegador se reinician y no hace falta apargar y encender el coche en caso de funcionamiento anómalo.
     
    A Joss A y Quorum les gusta esto.
  11. Submarino

    Submarino Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Gris Diamante
    Gracias @younglings, pero yo diría que fue una anomalía de touch, espero que no me vuelva ocurrir.
     
    A younglings le gusta esto.
  12. Joss A

    Joss A Forero Experto

    Motor:
    1.8 VVT-i Hybrid
    Versión:
    Advance
    Color:
    Blanco Perlado
    A mí hace un par de días me ocurrió que el navegador de quedó congelado a 10km del destino. Funcionaban el resto de funciones. Radio,. etc. Nunca antes me había ocurrido. Al apagar el coche y reiniciar el sistema volvió a la normalidad. No le di importancia. Pues es la única vez que me ha pasado y lo achaco a un fallo puntual del sistema.
     
    A javier2003 y ginTonic les gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información