Frenada regenerativa no funciona | Club Foro Toyota C-HR

Frenada regenerativa no funciona

simonysandra

Forero Activo
Motor
125H
Versión
Aire
Color
Gris Grafito
Hola, le ha pasado a alguno de vosotros que la batería simplemente no se regenera al bajar o al frenar? Miren el nivel de batería
IMG_20170926_113640_1.jpg
 

jayabusa500cb

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance
Color
Gris Diamante
Los gráficos de la imagen dicen de si carga
A veces le cuesta más de llenarse,influyen las condiciones de tráfico y orografia
 

CHR2D2

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance
Color
Gris Grafito
Si tienes cerca una carretera o una autovía, hazte unos 5 o 10 kms y verás si recarga o no. Será la única manera de saberlo, ya que por ciudad muchas veces no da tiempo a recargarla del todo.
 

simonysandra

Forero Activo
Motor
125H
Versión
Aire
Color
Gris Grafito
Hice exactamente 6 Km cuesta abajo y en lugar de recargar pasó de 2 a 1 rayita como se ve en la imagen
 

TpF

Forero Activo
Motor
125H
Versión
Dynamic Plus
Color
Blanco Perlado bitono
Qué raro, yo no la he visto con una rallita nunca. Se me qued en dos muchas veces pero arranca el térmico y la sube a tres rápido. Eso parece raro.
 

York

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance Plus
Color
Blanco Perlado
Si hiciste 6kms cuesta abajo y no recargó puede que la batería esté defectuosa.

Prueba a hacerlo en B, a ver que ocurre compañero @simonysandra.
 

CHR2D2

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance
Color
Gris Grafito
Pues entonces está claro: al taller de cabeza hasta que den con el fallo.
 

Juan Ignacio

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance Plus
En el caso opuesto, batería completamente llena, tampoco es posible. En principio para que el freno motor actúe, la batería tampoco se llena completamente, es decir, que tampoco debería extrañarnos que no tuviéramos la batería con todas las rayitas verdes.
 
Última edición:

jayabusa500cb

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance
Color
Gris Diamante
Hice exactamente 6 Km cuesta abajo y en lugar de recargar pasó de 2 a 1 rayita como se ve en la imagen
Si a sido con el coche recién arrancado estando el motor frío es normal,a mí la primera arrancada me vacía la batería y eso que la rotonda de la carretera la tengo a 300 metros,a partir de de ahí hace los ciclos de carga
Yo le metía un buen paseo y salía de dudas
 

Chusplas

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance Plus
Color
Gris Grafito
Hombre con casi 30 mil km yo creo a ya habrá aprendido a cargar la batería no?? Lo suyo es al taller y q miren bien q no es normal
 

simonysandra

Forero Activo
Motor
125H
Versión
Aire
Color
Gris Grafito
Si a sido con el coche recién arrancado estando el motor frío es normal,a mí la primera arrancada me vacía la batería y eso que la rotonda de la carretera la tengo a 300 metros,a partir de de ahí hace los ciclos de carga
Yo le metía un buen paseo y salía de dudas
Ya había recorrido unos 20 km por autopista.
 

pirri

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance
Color
Gris Diamante
Jamas lo he visto con una raya, algo falla.A dos rayas siempre salta el motor. Y deberia cargar.
 

Efren

Forero Habitual
Motor
125H
Versión
Dynamic Plus
Color
Gris Diamante bitono
Jamas lo he visto con una raya, algo falla.A dos rayas siempre salta el motor. Y deberia cargar.
Totalmente de acuerdo, jamas lo he visto con una raya aunque es cierto que tampoco he subido puertos, Es algo extraño en este coche creo que la mayoria de nosotros no lo hemos visto con una raya.
 

jayabusa500cb

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance
Color
Gris Diamante
Si no lo vi mal,al principio de tenerlo me llego a una ralla.
Y digo si no o vi mal,porque jamas ha vuelto a pasar
Asi que en tu caso descartado la conduccion,hay un error que se debe subsanar
Ya nos contaras el desenlace de esta historieta y suerte compañero
 

Brus

Forero Experto
Ubicación
Madrid
Motor
125H
Versión
Advance
Color
Gris Diamante
Lo mismo digo, lo mínimo que he visto son 2 rayas.
Hoy he pillado el coche después de un mes y medio parado, y no había bajado ni una sola raya, seguía con las 4 que lo dejé. Que bien!
 

pirri

Forero Experto
Motor
125H
Versión
Advance
Color
Gris Diamante
lo tuvieron un dia en el taller pero no dan con el problema.
¿Pero no genera electricidad ni con el motor de gasolina o solo te sube a tres rayas como mucho? Cuando necesita energía al llegar a dos salta el termico hasta 3 rayas en parado. Sino tiene energía 0 rayas en teoría no lo podrías arrancar. A ver si te lo arreglan los de Toyota, es una putada que lo vean el fallo. Ya nos contarás. Me intriga la avería además después de 28000km. Tienes que estar continuamente arrancador el de gasolina.
 
Arriba Pie